Un seul mot : incroyable!
Le meilleur houmous au monde. Une texture lisse et onctueuse. Une saveur renversante. Ce houmous, ce n’est pas un simple houmous. L’ail rôti et le kale ajoutent profondeur et complexité… vous serez conquis!
Inscrivez-vous pour les recevoir gratuitement par courriel à chaque semaine. Allez-y! C'est gratuit et ça prend 30 secondes!
Vous devrez prévoir un peu de temps pour rôtir l’ail, mais autrement la recette est extrêmement facile et rapide à préparer. Vous déposez tous les ingrédients dans le robot culinaire et vous le laissez faire tout le travail.
Dégustez avec des chips de pita maison ou des crudités. Tartinez dans un sandwich ou un wrap. Les possibilités sont infinies. Tant mieux parce que cette recette vous donnera une tonne de houmous! C’est parfait pour une réception, sinon n’hésitez pas à préparer seulement la moitié de la recette.
Voici ce que vous devez savoir à propos de cette recette.
HOUMOUS À L’AIL RÔTI ET AU KALE
TEMPS DE PRÉPARATION
25 minutes
TEMPS DE CUISSON
25 minutes
Donne 3 tasses
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Bon appétit !
7 habitudes qui favorisent la réussite
Sommeil : 15 astuces naturelles pour l’optimiser
Sept trucs pour affronter la grisaille de novembre
S’armer contre le rhume et la grippe
8 huiles essentielles à avoir à la maison
L’inflammation chronique : la découverte qui pourrait révolutionner le domaine de la santé